Доктор Шароши оказался известным специалистом именно по таким сложным нестандартным случаям. Оказалось, что та рекомендованная технология в Венгрии или запрещена или ее собираются запретить из за высоких рисков и тяжелых последствий. И в мире уже есть технологии, которые именно квалификация этого доктора позволяет использовать. В общем, один далеко не молодой наш друг радостно клацает зубами, а другой уже сейчас заканчивает этот процесс.

Подробнее по ссылке ...

фото отзыва на форуме Винского

Отзыв Чуносова на Facebook

С докторами Шароши Акош и Фаур Светланой я познакомился давно, ещё в мае 2014 года, во время моей первой поездки в Будапешт. Это была первая наша встреча. 

В местах , где было возможно были установлены импланты и через неделю металлокерамические коронки. Но кое-где, к моему сожалению, особенность строения моей костной ткани требовало доставить костную ткань. Все работы были сделаны точно в сроки, оговорённые заранее с большой скидкой на материалы костной ткани

Доктора постоянно следили за состоянием моего здоровья, оперативно откликались на мои запросы и просьбы.

Когда я вновь прибыл в клинику доктора Акоша мы встретились как добрые старые друзья. Светлана побеспокоилась о моём проживании, трансфере из аэропорта и обратно, оказала много внимания во время моего пребывания. В места , куда была доставлена костная ткань доктор Акош установил импланты , и сейчас я нахожусь под его наблюдением. Скоро будет принято решение о протезировании. 

Так получилось, что весь процесс оказался сложным, но моя мечта о своих красивых зубах воплощается благодаря таким чутким , отзывчивым и честным людям – докторам Акошу и Светлане.

Высокий профессионализм и ответственность этих людей, помогли мне пройти этот не лёгкий путь . Большое и сердечное им за это спасибо.

Чуносов Сергей 58 лет.

 

Пациент обратился в клинику с братом после подробного изучения информации по установлению имплантатов и протезирования в различных клиниках в Москве. Стоимость их не устраивала и сроки лечения. Во время проведения операции выяснилось, что у братьев одинакова - структура костной ткани нижней челюсти позволяет установить коронки через 2 недели после имплантации, а структура костной ткани верхней челюсти не позволяет провести протезирование через 2 недели. Было решено установить коронки через 4 месяца для того, чтобы одномоментно установить коронки на верхней и нижней челюстях. Вернувшись в клинику через 4 месяца после ознакомления с панорамным снимком наблюдалась отличная регенерация (восстановление) костной ткани, что позволяло установить коронки. Пациенты занимают публичные должности и изъявили желание установить коронки из диоксида циркония. 

Улыбка, жизнерадостность после проведения лечения - это для нас лучшее подтверждение нашей работы!!!

Мы с братом в этой клинике решили все свои многолетние проблемы! Лечение продолжалось два раза по две недели с перерывом в три месяца (что было связано с запущенностью наших стоматологических проблем). Особенно хотелось бы отметить три вещи. Во-первых спокойствие, уверенность и чуткость доктора передаётся мгновенно и уверенность в том, что всё будет хорошо, как в процессе лечения, так и в результате, не покидает тебя с самого начала. Во-вторых, не знаю как для других, но для нас по итогу стало ясно, что "стоматологический туризм" - это как раз то, что было нам необходимо, так как в Москве это было бы практически не осуществимо в силу многих обстоятельств, самое главное из которых отсутствие времени, да и невозможность общения на время лечения с коллегами и друзьями в силу эстетических проблем не надо сбрасывать со счетов. Ну и конечно в-третьих, не говоря уже о том, что в Москве используются в основном классические технологии имплантации, на которые в нашем случае потребовалось бы более года, это стоимость лечения. От двух до трёх раз дешевле (в зависимости от уровня клиники) чем лечение в Москве с получением такого же результата. Так что, всем только рекомендуем! Заодно посмотрите на красоты Венгрии! Специально хочется отметить помощницу доктора, нашу бывшую соотечественницу по исчезнувшему СССР - Светлану. Она, сама являясь доктором, конечно очень помогла нам в общении с доктором, так как венгерский язык ничего общего не имеет с родным русским:-) Ещё раз огромное спасибо за всё доктору Шароши Акош и доктору Фаур Светлане!