Доктора возглавляют списки профессий, требующих особого доверия.

Особенно это относится к стоматологии.

Согласно мнению наших пациентов доверие или недоверие вопрос интуиции. Однако ученые считают, что все не так просто на первый взгляд. Здесь учитывются следующие параметры:

  • мужчины или женщины,
  • информативность,
  • образованность.

Мужчины склонны более прагматично принимать решения. Им необходимо получить ответы на несколько вопросов и они сразу могут ответить будут они проходить лечение у этого стоматолога или нет.

Женщины более тщательно подходят к выбору стоматолога, т.к. все ответы рассматриваются с эмоциональным уклоном. Хотя женщины в большинстве случаев в этом вопросе обладают большей храбростью, чем мужчины.

Представим, что поиск врача не ограничивается одной страной и одним приездом. Как решиться на то, чтобы провести имплантацию у абсолютно неизвестного Вам врача.

Каждый человек хочет чувствовать себя в безопасности, а тем более если он находится в другой стране. И как в этом случае можно понять довериться этому доктору или нет? Обращайте внимание на данные, представленные на сайте, в соцсетях, ютубе. Сопоставляйте их не противоречат ли они друг другу. Слушайте и читайте отзывы, говорите с сотрудниками клиники и если все подтверждается, слушайте себя - готовы ли Вы обратиться к этому доктору или нет.

Мы не говорим о стоимости такого лечения, потому что это не первопричина. Главное доверие к врачу, его квалификация, его умение и желание пройти весь путь вместе с Вами и ответственно предложить все варианты лечения лично Вам.

В стоматологии специализация докторов разделена, в связи с чем пациенты вынуждены переходить от одного врача к другому и пересказывать всю свою историю по несколько раз. Иногда приходится возвращаться к предыдущему доктору за получением ответов на вдруг возникшие вопросы. Время записи на прием, время ожидание приема превращается в не совсем приятный процесс. И этот процесс неприятен никому.  А представьте себе , что доктор от начала лечения и до конца занимается  Вами столько, сколько это необходимо, знает всю ситуацию с самого начала, Вы вместе ищите подходящие решения, задаете одному человеку любые вопросы и получаете на них подробные ответы. И при этом никто Вам не говорит, извините у меня следующий пациент.

Для всех нас наш собственный случай уникальный и единственный. И нам приятно, когда беседа проводится в спокойной обстановке с возможностью выяснить любые детали. После лечения позвонить в любое время и задать вопросы, которые вылетили из головы раньше или Вам позвонят и поинтересуются как самочуствие, принимаете ли Вы медикаменты, правильно ли Вы питаетесь, гуляете ли Вы, как Вы спали. Это все то, чего мы ждем от своего доктора и персонала его клиники. И так должно быть! 

С чего начинается процесс поиска врача?

Сарафанное радио самый лучший способ узнать о докторе максимум информации. Хорошо, если найдутся такие знакомые, близкие, друзья.

50 % наших пациентов приезжают из многих стран по рекомендации друзей, родственников, знакомых . Независимо от того, в какой стране проживает человек, самое важное это получение первоначальной информации  на родном языке и общение во время лечения на этом же языке. Далее, тщательное ознакомление с сайтом клиники и сбор информации в социальных сетях и ютубе.

Если есть видео интервью с участием доктора (пускай даже оно с титрами и не на русском языке), посмотрев которое Вы можете на вербальном уровне ощутить расположены Вы к этому человеку или нет. Вы постараетесь найти видео отзывы людей, которые уже прошли у него лечение, а лучше всего, если Вы можете пообщаться с одним из них. И такая возможнось есть. Посмотрите видео отзыв Владимира Высоцкого. Многим нашим  первичным пациентам этот разговор помог в принятии решения. При записи этого видео отзыва Владимир сам, от всего сердца предложил всем обращаться к нему.

Мы будем очень рады, если  информация на нашем сайте и в соцсетях поможет Вам найти ответы на свои вопросы. Мы это делаем для Вас! Однако, предположим, что какие то ответы Вы не нашли. Для этого есть возможность связаться по указанному на сайте номеру и Вы получите подробную информацию о всех процедурах, предлагамых нами на русском языке.